Não enviam o produto

Marechal Cândido Rondon - PR
03/04/2020 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via WhatsApp, realizei o pedido no dia 01/04/******* e o pagamento no mesmo momento, no valor de R$3.*******,00 referente ao iPhone 11 64GB vermelho. Disseram que enviaram o produto. No dia 02/04/******* entrei em contato novamente pedindo se o produto seria enviado nesta data e disseram que sim, continuei entrando em contato pois a empresa não da satisfação ao cliente, e no final do dia disseram que não foi possível enviar e que seria enviado no dia seguinte. No dia 03/04/******* entrei em contato, disseram que já iram me responder, e não respondeu mais. Sem contar nas inúmeras tentativas de ligações via telefone e WhatsApp não atendidas por parte deles. No dia 03/04/******* postaram no Instagram por volta das 17hrs, horário de Brasília, que iriam responder as mensagens do WhatsApp somente no dia seguinte. Estou sem amparo pela empresa, acredito sim em [Editado pelo Reclame Aqui] pois não são satisfação ao cliente. Quero meu dinheiro de volta.