Entrega atrasada e falta de acompanhamento da loja - Pedido *****

Nova Iguaçu - RJ

20/05/2025 às 09:42

Estou extremamente insatisfeita com o serviço de entrega e acompanhamento de pedido da Millah Biquínis. Realizei uma compra no dia 30 de abril, pedido n *****, com prazo de entrega estimado em 12 dias úteis. No entanto, já se passaram 13 dias úteis e meu pedido continua parado desde o dia 06/05.

O pior é que não há nenhum acompanhamento ou atualização sobre o status do meu pedido. Paguei o frete para receber meus produtos dentro do prazo estabelecido, mas infelizmente, isso não ocorreu. Estou prestes a viajar para o Nordeste e preciso dos produtos para minha viagem.

A falta de responsabilidade é inaceitável. Não há nenhuma comunicação sobre o que está acontecendo com o meu pedido ou quando posso esperar recebê-lo. É como se o pedido tivesse desaparecido.

Peço que a loja tome medidas imediatas para resolver essa situação e priorize a entrega do meu pedido. Além disso, gostaria de ter acesso a informações atualizadas sobre o status do meu pedido.

Dados do pedido:*

- Número do pedido: ***** - Data da compra: 30 de abril - Prazo de entrega estimado: 12 dias úteis - Status atual: Parado desde o dia 06/05