Não comprem nesta loja! Entregam produtos com defeitos!!!

30/01/2018 às 22:14

Adquiri 2 mesas em resina uma de 1,60x0,90 (branca) e outra de 1,5x1,5m (off white).

Após verificar a entrega (ocorrida em 10/11/*******) constatei que na mesa de 1,50x1,50 apresentava em um dos lados um dano no tampo, estava lascada/ com defeito.

Entrei em contato com o vendedor da loja da Teodoro, onde fiz a compra e ele pediu que enviasse as fotos.

Ao analisar pediu que ficasse tranquila que seguramente iriam trocar.

Ele se responsabilizou em acionar a Assistência Técnica e realizar os trâmites necessários para a troca.

Meu caso foi enviado a Assistência Técnica, área que passou a entrar em contato comigo. No primeiro momento disse que manteriam a palavra de trocar e enviar uma nova mesa.
Passados 11 dias, disseram que não iriam mais trocar a mesa assim fácil, mas o técnico teria que avaliar a mesa no local.
Voltei a falar com o vendedor e disse que era para constatar se o problema foi ocasionado na fabrica ou na loja/depósito.
Passados alguns dias, devido ser final de ano, a assistência me posicionou que a mesa deveria ser levada ao depósito para fazer a análise do problema lá!
Ai acendeu meu alerta de preocupação!
A empresa está me enrolando....
Passados 2 meses nesta novela, entrei em contato com o vendedor e disse que não trabalhava mais na loja, mas que iriam resolver meu caso.
Por fim, dia 23/01, mais de 2 meses, a mesa foi levada ao depósito e no dia seguinte recebo e-mail dizendo que o dano foi causado por mim por aplicar produto inadequado!
Não entendo até agora o que eu pude ter aplicado somente naquela mesa, pois comprei 2 mesas de resina, e só em um dos cantos do tampo.
A mesa nem foi mexida do lugar no dia da montagem e nem haviam cadeiras que poderiam esbarrar.
Concluímos que a empresa não quer se responsabilizar com este problema, que é direito do consumidor.
É uma situação tão desgastante, pois já pagamos *******% e estamos sem a mesa!
Não queria estar aqui perdendo o meu tempo ao descrever toda esta situação. Eu cumpri com minhas obrigações de pagar o produto, só quero que a empresa, diante deste exposto, cumpra com a palavra que foi dada e o mais breve possível.

23/02/2018 às 15:58

Boa tardeO problema apresentado, foi solucionado pela equipe da Millano Design, que procura sempre atender da melhor forma possível seus clientes. Agradeço seu contatoAtt.;Millano Design