Estorno / bloqueio de valor - Compra cartão de Crédito

28/07/2023 às 14:52

Contrato de prestação de serviços firmado entre as partes em 15/12/*******, para fins de confecções de moveis, no valor de R$50.*******,00 (Pago à vista o valor de R$20.*******,00 e R$30.*******,00 via cartão de crédito), além desses valores alguns depósitos foram realizados a favor da Lorrana Camilly para compra de materiais extras não inclusos no valor do contrato firmado.

O prazo de execução era de 45 dias após o contrato firmado, sendo hoje 29/03/******* e apenas parte da área cozinha e churrasqueira foi instalada; parte do armário do home office; e parte dos armários dos banheiros, sendo que nenhum dos ambientes foram concluídos.

Acreditando na boa fé da empresa, renegociamos novos prazos para execução e entrega do serviço contratado, mesmo assim os novos prazos não foram cumpridos.

Solicitamos ao Itaú o estorno do pagamento via cartão de crédito, isso ocorreu na época, porém voltaram a cobrar em minha fatura os valores, fiz contato com o Itaú e fui informado que o banco não tem nada a fazer .

Ocorre que acionei o fornecedor judicialmente para rever todos os valores, o processo está em andamento, e o Itaú agora quer liberar o valor ao fornecedor que não fez o trabalho, solicitamos imediatamente a devolução das duas parcelas cobradas em meu cartão, sendo cada parcela de R$3.*******,00 , totalizando R$6.*******,00 .