Pedido não entregue e estorno não realizado na Mille Boutique

Vitória da Conquista - BA

07/01/2026 às 18:56

NÃO COMPREM NESTA LOJA, É UMA ENGANAÇÃO!
Comprei um vestido na Mille Boutique em novembro de 2025, com pagamento via Pix e até hoje (07/01/2026) a mercadoria não foi enviada e o valor pago não foi estornado, apesar das diversas tentativas de contato.

Em 31/12/2025, me enviaram uma mensagem dizendo que poderiam realizar o estorno mas somente após a retirada do comentário que eu já havia feito no Reclame Aqui. Fiquei indignada! Verdadeiro absurdo!
Quero permanecer com a reclamação para que possa servir de alerta para as outras clientes não passarem pela situação que estou passando. Tenho direito ao estorno independentemente de eu retirar o comentário.

Ao pesquisar, verifiquei que os comentários feitos por mim, nos perfis da empresa em redes sociais, vêm sendo excluídos sem qualquer resposta ou solução apresentada.
Também verifiquei que outros consumidores relatam situações semelhantes, inclusive no Reclame Aqui.

Estou passando muita [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto extremamente prejudicada como consumidora e solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

SE NÃO QUEREM PASSAR [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM NESSA LOJA!!