Sem mercadoria, sem reembolso

Vitória da Conquista - BA
18/12/2025 às 23:15
Comprei um vestido pelo site dessa loja no dia 16.11.25, paguei no PIX o valor de R$ 989,91, c/ o prazo de entrega em torno 5 a 6 dias (via Sedex).
De 24.11.25 a 30.11.25 enviei várias mensagens querendo informações, elas me respondiam mas não me informavam sobre a mercadoria, código de rastreio nem previsão de chegada.
Dia 01.12.25 falaram que a minha compra estava cancelada, que não tinha mais o vestido e iriam fazer o estorno do valor.
De 01.12.25 a 18.12.25 fiquei enviando mensagens cobrando o estorno e respondiam dizendo que estava esperando a devolução do cartão, mas não comprei no cartão, paguei no pix.
Percebi que estava sendo enrolada, vim no Reclame Aqui e me deparei com várias reclamações descrevendo mais ou menos o que está acontecendo comigo.
Dia 18.12.25 enviei mais mensagens e responderam dizendo que receberam a reposição do vestido e que iriam me enviar por Sedex.
Diante de tanta enrolação e incertezas, falei que não queria o vestido e queria a devolução do dinheiro. Aí não me responderam mais.
Elas passam o dia todo postando no story e feed do Instagram, parece até ser uma loja confiável, mas não é. Inclusive, vi comentários nos posts, descrevendo o mesmo que ocorreu comigo e que foram apagados.
Aguardo o meu estorno!!