17/01/2025 às 12:45

ID: 207513477

parcelamento no cartão Mili do credz é pela segunda vez a primeira vez eu fiz um parcelamento no valor total tudo que eu deveria dentro do cartão e eu continuei inadimplente ficou como atraso recebi juros alto por causa do atraso entrei em contato com o PROCON e eles alegam que eu tinha feito o valor o menor do que o valor do do que foi que o que tá no parcelamento só que o valor que está no parcelamento é o valor da fatura para parcelar e eu não faturei não parcelei só o valor da fatura do mês eu parcelei o valor total que eu tenho no cartão e novamente fiz um parcelamento agora com o valor que eu tenho do mês conforme estava lá,entrei para ver o valor exato da parcela valo que tinha que digitar ser o valor exato da parcela só que continua não aparecendo o parcelamento eu continuo dando inadimplente e eu não consigo falar com ninguém no atendimento deles eles não atende enquanto eu não pagar o cartão mas eu não vou pagar um cartão se eu já fiz um acordo aplicativo deles eu não tenho retorno