Atraso na entrega e falta de atualização no status do pedido.

Recife - PE
29/06/2026 às 14:24
Comprei pelo site, deram um prazo de 03 dias para entrega, mas os produtos sequer estão em processo de separação
Quero solução!!!
29/06/2026 às 17:42
Olá, Sra. Katarina Azevedo!
Verificamos o seu atendimento anterior, no qual foi informado que o prazo de entrega do seu pedido é de até 03 dias úteis. Ressaltamos que a compra foi realizada em 26/06, sendo hoje o primeiro dia útil considerado para o prazo informado.
Após análise em nosso sistema, identificamos que o pedido já consta em processo de separação, com previsão de entrega para amanhã, dia 30/06, em horário comercial.
Reiteramos também a informação repassada em nosso atendimento realizado hoje através do nosso canal oficial do WhatsApp: a linha do tempo do pedido apresentada no site passa por atualizações sistêmicas, o que pode ocasionar uma diferença no status exibido, mesmo quando o pedido já está em andamento internamente.
Orientamos que, em caso de dúvidas ou necessidade de acompanhamento, entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliar, fornecer informações sobre o pedido e acompanhar a tratativa da melhor forma possível.
Novamente, agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para demais informações que se façam necessárias.
Solicitamos a gentileza de deixar uma avaliação sobre o atendimento prestado por nosso agente responsável. Essa etapa é muito importante para reconhecermos a qualidade do serviço oferecido.
Estamos disponíveis pelos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 042 0300 / (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222
Cordialmente,
Equipe de Suporte e Atendimento
Millena Móveis e Eletro.
30/06/2026 às 10:04
Tudo certo, entrega realizada! Agradeço a atenção