Geladeira Brastemp com peça faltante e prazos de entrega de reposição não cumpridos.

Paulista - PE

31/08/2026 às 11:33

Comprei uma geladeira Brastemp e, quando abri, notei que dentro dela faltava a base da prateleira de cima. O vendedor sinalizou para seu gerente, contatam o representante da Brastemp, e me passaram que a peça que faltava estaria disponível com 20 dias corridos. Ao passar do tempo, entrei em contato com o vendedor novamente, me tratou muito bem, informou que estava de férias e me passou o contato do gerente. Entrei em contato com o gerente que me informou que o prazo seria de 20 dias úteis, não dias corridos como tinham me passado antes. Novo contato, posterior, cobrando algum posicionamento, o mesmo gerente me passou que o prazo do representante da Brastemp seria de 30 dias úteis. Amanhã, dia 27/08/2026, completa 30 dias da entrega e, até o momento, nenhuma resolução desse problema. Dois anexas da parte onde deveria estar, na base, a prateleira em questão.

Observação: compra feita na loja Millena Móveis/Shopping Patteo - Olinda.

*****

03/09/2026 às 16:57

Olá, Sra. Bárbara de Fatima!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o atendimento realizado em relação à peça faltante de sua geladeira.

Desde que a situação foi comunicada à nossa equipe, o caso vem sendo acompanhado pela gerência da unidade do Shopping Patteo, que buscaram junto ao representante da Brastemp a disponibilização da peça necessária para a conclusão do atendimento.

Ao longo desse processo, houve uma atualização nos prazos inicialmente informados para a disponibilização da peça, em razão do retorno e da tratativa junto ao representante da Brastemp. Compreendemos que essa alteração possa ter gerado expectativa quanto ao prazo de solução e lamentamos o eventual transtorno causado.

Ressaltamos, contudo, que a equipe permaneceu acompanhando a ocorrência e realizando as tratativas necessárias para que a situação fosse solucionada. Inclusive, na data de hoje, 03/09/2026, o vendedor responsável pelo atendimento realizou novo contato para informar a disponibilidade da prateleira e viabilizar sua retirada em nossa loja.

Dessa forma, a peça já se encontra disponível, permitindo a conclusão da tratativa. Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário e esperamos que, com essa solução, possamos finalizar o atendimento de forma satisfatória.

Solicitamos, por gentileza, que avalie o suporte prestado por nossa equipe, especialmente o atendimento realizado por nossa agente responsável. Sua avaliação é muito importante para que possamos reconhecer os bons atendimentos e aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 042 0300 | (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222