Guarda-roupa novo entregue com peças faltantes, danificadas e sem espelho e cabideiro.

Paulista - PE

19/07/2026 às 18:39

Fiz a compra de uma guarda roupa dia 25/06 e quando montaram tive a surpresa faltava o espelho da porta, cabideiro menor e várias peças avariadas. Tenho 11 fotos mostrando os defeitos. No mesmo dia da montagem 12/06 mandei fotos e vídeos para o gerente e fiquei aguardando ele mesmo falou q seria trocado o guarda roupa, aí no dia 10/07 veio o mesmo montador fazer uma vistoria e tirar fotos das peças com avarias e falou q seria trocado as peças e que eu iria receber o espelho e o cabideiro junto mas até o momento não chegou nada. Nem o gerente da loja sabe me informar quando chega as novas peças. Peço a ajuda de vocês para trocar meu guarda roupa, eu comprei um guarda roupa novo com cara de usado.

20/07/2026 às 15:43

Olá, Sra. Manuella Burlamaqui!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada.

Após análise do seu caso, identificamos que não havia registro de atendimento em nossos canais oficiais, uma vez que o contato estava sendo realizado diretamente com a filial onde a compra foi efetuada.

Verificamos também que as peças destinadas à substituição já foram recebidas e que a entrega em sua residência será realizada ainda esta semana, conforme informado durante o contato telefônico realizado pelo nosso atendimento na data de hoje, 20/07.

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e reforçamos que, segundo já informamos por meio de nossos canais de atendimento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Por fim, reiteramos que estamos acompanhando a sua solicitação até a sua conclusão, para garantir que todo o processo seja finalizado da melhor forma possível e que a ocorrência seja resolvida com a atenção que ela merece.

Solicitamos, por gentileza, que avalie o suporte prestado por nossa equipe, especialmente o atendimento realizado por nossa agente responsável. Sua avaliação é muito importante para que possamos reconhecer os bons atendimentos e aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 042 0300 | (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222