Loja e assistência técnica não resolvem problema de tanquinho com defeito e recusam retirada

Barreiros - PE
15/08/2026 às 12:54
Título: Loja não resolve problema com tanquinho com defeito e me manda de um lado para o outro
Comprei um tanquinho nessa loja e o produto apresentou defeito. Como o produto está na garantia, entrei em contato com a loja para buscar uma solução.
A loja me informou que eu deveria entrar em contato com a assistência técnica autorizada. Fiz exatamente o que me orientaram e entrei em contato com a assistência.
A assistência informou que eu deveria levar o tanquinho até o local para que fosse atendido. Expliquei que não tenho condições de transportar o produto, pois a assistência fica longe da minha residência, e solicitei que verificassem a possibilidade de realizar a retirada.
A assistência informou que não irá buscar o produto.
Entrei novamente em contato com a loja para explicar a situação, mas a loja também informou que não vai buscar o tanquinho e continua me orientando a resolver diretamente com a assistência.
Ou seja, estou sendo encaminhada de um lado para o outro: a loja manda procurar a assistência, a assistência diz que eu tenho que levar o produto, mas eu já informei que não tenho condições de fazer esse transporte. Até o momento, ninguém está apresentando uma solução.
Não estou me recusando a entregar o produto para análise ou reparo. Quero apenas que a loja me ajude a solucionar o problema, já que foi ela quem realizou a venda e o produto está dentro da garantia.
Solicito que a loja providencie uma solução para o encaminhamento do tanquinho à assistência e para o conserto do produto, sem continuar me transferindo de um atendimento para outro.
Tenho as conversas e os registros dos atendimentos e posso apresentar os comprovantes caso necessário.
Aguardo uma solução efetiva para o problema.
18/08/2026 às 10:45
Olá, Sr. Paulo Hemerson!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Após análises em nosso sistema, identificamos os atendimentos prestados no último sábado, dia 15/08, em nossa central de atendimento com a sua esposa. Na ocasião, em que toda a situação foi relatada, prestamos o suporte necessário disponibilizando os contatos e a orientação devida para a resolução da sua solicitação.
Conforme mencionado na sua reclamação, o contato foi feito diretamente com a assistência técnica autorizada, cujo procedimento padrão consiste em receber o produto no local para o reparo. Diante da impossibilidade de deslocamento até o posto autorizado, orientamos que o atendimento seja acionado diretamente com a fabricante Suggar. A fabricante possui autonomia para avaliar e viabilizar maneiras alternativas de atendimento para a sua solicitação nestes casos.
Reforçamos que o prazo de garantia do seu produto é de até 1 ano diretamente com o fabricante e, após esse período, passa a vigorar a garantia estendida através da seguradora Assurant.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e oferecer todo o auxílio possível ao nosso alcance. Embora os procedimentos técnicos e de recolhimento fiquem sob a gestão direta do fabricante, nossa equipe permanece disponível para auxiliar na comunicação e orienta-lo em cada etapa pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos novamente pelo seu contato!
Solicitamos a gentileza de deixar uma avaliação sobre o atendimento prestado por nosso agente responsável. Essa etapa é muito importante para reconhecermos a qualidade do serviço oferecido.
Estamos disponíveis pelos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 042 0300 / (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222
Cordialmente,
Equipe de Suporte e Atendimento
Millena Móveis e Eletro.
18/08/2026 às 11:09
O tanguinho tá aq parado, vocês deveriam liga pra eles pra resolver, pq eles queres que e leve, e eu não tenho condicoes de ta pra lá ir pra cá.
Como vocês venderam uma coisa de uma empresa que não tem responsabilidade nenhuma com cliente? Vcs tbm deveriam se responsabiliza, eu tô viajando e o tanguinho tá parado lá com a minha esposa, quando eu chega eu vou num procon. E meu advogado falou que tô no meu direito, pelo valor que tô pagando a garantia e tudo. E sem conta que eu paguei 120 só pra leva pra minha casa. Aí vocês vão deixa lá mesmo? Parado até eu chega de viajem né! Certo, assim que eu chega vou procurar meus direito. Eu vou mostra os comprovante de tudo.