Millena Móveis se recusa a trocar colchão defeituoso da marca Casa Nobre, alegando responsabilidade do fabricante.

Cabo de Santo Agostinho - PE

20/07/2026 às 12:57

Fiz uma compra na Millena móveis daqui da minha cidade,cabo de santo Agostinho, bairro ponte dos Carvalhos,no dia 21/11/2025,uma cama Queen casal da marca caza nobre,pois bem,a cama apresenta descolamento do tecido do colchão da espuma,a espuma baixou e está com irregularidades,pois bem,como comprei ano passado entrei em contato com a caza nobre, que por sua vez,me informou que a troca tinha que ser pela loja,pois tenho 12 meses de garantia colchão e 6 meses base, portanto ficaria com a Millena a troca do colchão,hoje recebi uma ligação de uma pessoa da Milena que negou a troca, dizendo que é por conta do fabricante, gostaria que a Millena se posicionasse,vou acionar o procon essa semana mesmo,nem terminei de pagar o colchão e já não presta pra nada,tenham responsabilidade com que empresa vcs trabalham,aí querem [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente,quero a troca do colchão é meu direito

21/07/2026 às 15:53

Olá, Sra. Vandira Ferreira!

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise das compras realizadas, verificamos que a última troca relacionada ao produto ocorreu no mês de novembro de 2025. Conforme as condições de garantia aplicáveis, o produto objeto desta reclamação possuía prazo de até 90 dias para solicitação de troca junto à loja. Dessa forma, esse período já se encontra expirado.

Diante disso, infelizmente, não é possível prosseguir com uma nova troca ou adotar outra medida por parte da empresa em relação a este produto.

Ressaltamos que a Millena Móveis e Eletro busca sempre prestar o melhor atendimento possível e auxiliar seus clientes dentro das garantias vigentes e dos procedimentos estabelecidos pelos fabricantes. Na primeira solicitação, foi possível atender à demanda dentro das condições previstas. Entretanto, nesta situação, não podemos seguir com o atendimento solicitado, uma vez que o prazo de garantia para troca já foi encerrado.

Esclarecemos ainda que a loja realiza a troca dos produtos mediante autorização do fabricante e dentro do prazo de garantia por ele estabelecido. Assim, após o encerramento desse período, não temos autorização para realizar qualquer procedimento de troca.

Novamente, agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Permanecemos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 042 0300 / (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222

Cordialmente,
Equipe de Suporte e Atendimento
Millena Móveis e Eletro.

21/07/2026 às 16:16

Então vamos lá,eu acho que não me fiz entendida,o que eu falei foi sobre o colchão e como consta no papel do fabricante são 12 meses pra colchão com molas ensacadas, então eu tenho direito a troca sim,vou ter que ir pro procon ou pra justiça? Vcs escolhem,se vcs tem algum problema com o fabricante não é problema meu,o que vcs trocaram na ocasião ano passado foi a base que veio da loja já quebrada,que pelo que sei a base são 6 meses de garantia,o colchão são 12 meses,vcs vão resolver meu problema?eu estou no meu direito de consumidor,se estão achando que é mentira,entrem em contato com o fabricante