Propaganda enganosa sobre instalação de aplicativos em *****

Recife - PE
03/08/2026 às 21:13
ID: 255541931
Fiz uma compra na loja Millena da rua da palma no nessa loja fui olhar as TVs, e a vendedora me mostrou uma tv de 75" da Toshiba a princípio uma tv muito boa e bonito e me agradou muito, porem eu perguntei a vendedora se essa TV baixava app, ela de pronto foi perguntar ao gerente ( *****) ele de imediato entrou em contato com o representante da marca e foi informado pra ele que sim a tv baixava app, fiz a pergunta novamente e eles me garantiram que baixava, então fui convencido pelo gerente e comprei a TV a vista, contratei uma empresa pra fazer a instalação na terça feira a empresa foi na minha casa instalou tudo certinho, daí comecei a mexer na tv e fui na loja de app (app store) daí foi onde eu tive a surpresa de que essa TV da marca Toshiba não instala app, retornei a loja no sábado dia 01/08/26 pra falar com o gerente, fui informado que o gerente que me deu as informações não estava na unidade, então fui atendido pelo gerente (*****) o mesmo foi muito solicito comigo entendeu minha situação e me garantiu que não segunda feira dia 03/08/26 resolvia minha situação, disse pra ele que queria fazer a troca por outra tv se fosse mais cara eu daria a diferença do valor, então o mesmo concordou e disse que faria minha troca nessa segunda feira dia 03/08/26, o mesmo disse que não ia fazer a troca no sábado dia 01/08 porque o setor que faz a troca não funciona nos finais de semana, então concordei e quando foi hoje dia 03/08/26 ao me dirigir para loja o gerente que esta substituindo o gerente ***** que entrou de férias hoje dia 03/08/26 ***** começou a tratativa comigo e eu fiquei na espera e o mesmo me informou que a pessoa que resolve essa parte seri um tal de ***** a mesma mandou uma mensagem para o ***** informado que não iria fazer a troca por motivo de já fazer muito tempo e ela disse que pelo tempo não faz troca por arrependimento, aí informei pra o ***** que o motivo da minha troca não era por arrependimento e sim por informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa em momento algum me arrependi da compra, e mesmo assim passando essa informação para a tal Neide, ela foi irredutível e disse que não iria fazer a troca, daí o gerente ***** foi falar com o gerente da loja da frente e ele informou que seria melhor colocar na justiça pra resolver porque ela, esse tal de ***** não responde nem a eles que são colaborador da mesma empresa imagina responde ao cliente, então esse e o motivo da minha reclamação,
Dou induzido a fazer a compra por um informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa.
10/08/2026 às 15:30
Olá, Sr. Márcio Freitas. Boa tarde!
Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que, após análise e testes realizados com o mesmo modelo de televisão, não foi identificado qualquer defeito ou vício no aparelho, que permanece funcionando normalmente, de acordo com as características e funcionalidades disponibilizadas para o modelo adquirido, inclusive testes realizados no aparelho do senhor, durante o atendimento.
Quanto à instalação de aplicativos, é importante esclarecer que nenhum produto ou plataforma oferece disponibilidade irrestrita para o download de qualquer tipo de aplicativo. A compatibilidade e a disponibilidade dependem do sistema operacional, dos aplicativos oficialmente disponibilizados e de suas respectivas políticas.
Além disso, existem aplicativos que não são oficialmente disponibilizados ou que podem não atender às políticas de segurança, privacidade, regulamentações e diretrizes aplicáveis, razão pela qual não podem ser instalados ou disponibilizados. Essa limitação não caracteriza defeito no aparelho.
Ressaltamos ainda que, conforme mencionado pelo senhor em seu relato, a solicitação apresentada refere-se à sua insatisfação quanto à disponibilidade de determinados aplicativos, e não à existência de falha ou defeito no produto. Dessa forma, tratando-se de arrependimento ou insatisfação com o produto adquirido, e não de vício ou defeito, não há possibilidade de prosseguir com a troca do aparelho.
Em relação à informação mencionada de que, no momento da compra, teria sido informado pelo vendedor que a televisão permitiria o download de aplicativos de forma irrestrita, realizamos a devida apuração e não identificamos que essa orientação seja repassada pela empresa como característica do produto.
Reiteramos que o produto foi devidamente analisado e encontra-se em perfeito funcionamento, dentro das especificações e funcionalidades previstas para o modelo.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento e Suporte da Millena Móveis e Eletro.
Telefone: 0800 042 0300 | (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222.
11/08/2026 às 08:57
Falta de respeito com o consumidor, empresa com funcionários incapazes de dar uma informação condizente, mais uma vês venho relatar minha insatisfação e dizer que em momento nenhum falei que me arrependi, e sim quero salientar que minha reclamação e em relação a uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa dos funcionários da MILLENA, não falei que o produto estava com defeito, comprei a TV com a intenção de baixar alguns app mais a tv não faz esse serviço, essa informação só soube depois de comprada e instalada, aí a Millena vem me dizer que não pode resolver meu problema porque a tv não tem defeito, fui enganado em induzido a comprar a TV, deixo aqui minha total insatisfação e reitero que irei pra justiça provar com áudios e conversas via watssap que fui enganado pelos funcionários da MILLENA, só pra querer vender e bater meta como foi falado pela vendedora stefany
11/08/2026 às 09:00
Empresa sem compromisso com o consumidor a intenção da loja e só vender, porque o pós venda e uma negação, não indico pra ninguém fazer compra nessa empresa, totalmente insatisfeito com a Millena, nota zero pra todos