Vendedora tomou celular da mão do cliente e o expulsou da loja após a compra.

Olinda - PE
20/08/2026 às 17:40
Acabei de efetuar uma compra na unidade Patteo Olinda, na loja. Pós venda horrível. Comprei um celular novo A17, quando estava testando o aparelho a vendedora se sentiu no direito de tomar o produto das minhas mãos, colocou na caixa e pediu para que eu me retirasse da loja sem testar o produto como eu queria, mesmo tendo pago por ele.
Além disso a vendedora falou que não há 3 meses de garantia pela loja, coisa que outras concorrentes como magalu tem. Me arrependo de não ter devolvido o produto ali mesmo, 100 reais de desconto não pagou o desrespeito que sofri. Eu
Nunca mais boto meus pés nessa loja, e nem deixo nenhum familiar ou amigo comprar. Acredito que quando a gente compra uma coisa no momento que paga é nosso, os vendedores acham que podem sair metendo a mão e ainda expulsam da loja. Estou em choque até agora.
27/08/2026 às 09:48
Prezado Sr. Lucas Santos, bom dia!
Após análise dos fatos relatados em sua reclamação registrada neste site, bem como do contato realizado com o senhor no dia 21/08, por meio de nossa Central de Atendimento ao Cliente, a equipe da Millena Móveis buscou compreender detalhadamente a situação apresentada.
Além das informações fornecidas pelo senhor, também realizamos uma apuração junto à filial responsável pela venda, com o objetivo de ouvir ambas as partes e compreender o ocorrido de forma imparcial.
Após a análise das informações coletadas, apresentamos os seguintes esclarecimentos:
Quanto à garantia mencionada: esclarecemos que a garantia legal e/ou contratual dos produtos deve observar as disposições previstas no Código de Defesa do Consumidor e as condições estabelecidas pelo fabricante. Eventuais políticas internas de troca ou garantia oferecidas diretamente pela loja constituem condições adicionais, conforme as regras de cada estabelecimento.
Quanto ao atendimento prestado pela vendedora: após a apuração realizada junto à filial, não foram identificados elementos que confirmassem a conduta relatada. De acordo com os feedbacks obtidos, o atendimento prestado pela colaboradora é, de modo geral, avaliado pelos clientes como cordial e respeitoso. Ainda assim, reforçamos junto à nossa equipe, de forma contínua, a importância de manter um atendimento pautado pela cordialidade, educação, respeito e atenção às necessidades de cada consumidor.
Diante das informações apuradas e considerando os esclarecimentos apresentados por ambas as partes, entendemos que a situação foi devidamente analisada e tratada internamente pela empresa.
Lamentamos, contudo, que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e reforçamos que nosso compromisso é proporcionar a todos os nossos clientes um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, buscando sempre solucionar as demandas da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 042 0300 / (81) 4042-3828
WhatsApp: (81) 3787-3222
Cordialmente,
Equipe de Suporte e Atendimento
Millena Móveis e Eletro
27/08/2026 às 10:54
Se esse é o atendimento " cordial e respeitoso " de vocês então que fique registrado aqui para todos verem e não passe pelo mesmo desrespeito. Aos que lerem esse relado, já vão avisados acerca da cordialidade do atendimento prestado. Perderam a mim como cliente e tenha certeza que todos que conheço também. Não voltaria a fazer negócio.