Atraso na entrega de hormônio causa interrupção do tratamento e falta de solução pela farmácia.

Barueri - SP
26/12/2025 às 09:09
Há mais de duas semanas comprei um hormônio para tratamento, a farmácia mandou pelos correios, mesmo sabendo que ia entrar em greve, a medicação ficou presa, entrei em contato e pedi a devolução do meu dinheiro pra comprar o mais rápido o possível a medicação, não devolveram alegando que iam fazer outra e mandar pelo motoboy, acertei porque sabia que chegaria no mesmo dia até hoje não me entregaram, entre em contato pelo whatsapp parece mensagem automática dizendo que está em Rota isso umas 21 horas e eles sempre dizendo que está em Rota de entrega, prejudicaram meu tratamento, já estou sem medicação há mais de uma semana eles não estou nem aí pra resolver o problema.
26/12/2025 às 15:04
Olá, tudo bem? Esclarecemos que, no momento do envio, não havia qualquer informação oficial de greve dos Correios, motivo pelo qual a postagem foi realizada normalmente.
Assim que tomamos conhecimento do atraso na entrega, agimos de forma imediata e responsável, realizando o envio de uma nova medicação, SEM CUSTO, justamente para que a sra não interrompesse o tratamento, demonstrando nosso compromisso com a sua saúde e bem-estar.
Ressaltamos que a paralisação dos Correios foge ao controle da farmácia e configura um fator externo. Ainda assim, adotamos todas as medidas possíveis para minimizar os transtornos causados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
26/12/2025 às 17:20
O problema com os correios já fazem mais de duas semanas, pedi meu dinheiro de volta e disseram que estavam enviando uma nova medicação pelo motoboy, medicação essa que faz quase uma semana e não chegou.
16/01/2026 às 12:56
Olá, tudo bem? A fórmula da Sra foi enviada no prazo combinado, sem nenhum custo, justamente para que a sra não interrompesse o tratamento, demonstrando nosso compromisso com a sua saúde e bem-estar.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
17/01/2026 às 14:44
Meu problema foi solicitado depois de ligar para outra pessoa de outro setor e pedir pra falar com o gerente, se dependesse dos mesmo responsável pela venda e entrega estaria na mesma, mas graças a uma senhora resolveu meu problema no mesmo dia.