Farmácia de Manipulação Millenare: Entrega incompleta de medicamentos e falta de resolução

São Bernardo do Campo - SP

07/04/2026 às 13:10

No dia 27 de março de 2026, realizei a seguinte compra por whatsapp com a Farmácia de Manipulação Millenare e pagamento via link com cartão de crédito

1) 30g (Testosterona 6 mg)
2) 300G (Glutamina)
3) 60 doses ( Vitamina D 10.000Ui + Ativos).
4) 90 doses (Metilcobalamina 1mg + Ativos).
5) 60 doses (Magnesio dimalato 200mg + Ativos).
6) 120 doses (Betaina 300 mg ).
7) 60 doses (Omega 3)
8) 50g (Estradiol 1mg).
9) 60 doses (Melatonia 1mg).;
10) 90 doses (Lactobacillus rhominosus 20mg + Ativos).
11) 20 ovulos (Ac hialuronico 4mg).

Quando da entrega na casa da minha mãe, foram entregues todos os itens menos o 7 = 60 doses (Omega 3) e o 10 = 20 ovulos (Ac hialuronico 4mg

Depois de algumas mensagens enviadas via whatsapp explicando o problemas mas sem resposta liguei para loja e falei com Fabiana que disse que iria verificar a questão. Depois de um tempo me disse que "era normal" esquecerem o Ômega 3 na loja ao fazerem a entrega mas que os óvulos tinham sido entregues e não tinham sido. Entregaram o Ômega em seguida mas os óvulos não. No outro dia fui até a casa da minha mãe para ver se tinha havido algum engano mas foi comprovado que o medicamento não tinha sido entregue. Ligando novamente para a farmácia foram irredutíveis e o resultado disso é que perdi o valor e estou sem o medicamento.
Na conversa parecia que não estavam se importando com a situação e que o problema era somente meu.

Por este motivo solicito a reparação neste caso.

Grata

08/04/2026 às 00:33

Olá Sra Luciana, tudo bem? Verificamos internamente que o pedido consta como entregue em sua totalidade, com confirmação de recebimento e assinatura no ato da entrega. Ainda assim, levamos seu relato com muita seriedade e revisamos internamente todo o processo para garantir a correta apuração dos fatos. Destacamos que todos os itens são conferidos no momento da separação e novamente no ato da entrega, seguindo nossos protocolos internos, porém não identificamos divergências que indiquem ausência de itens na entrega realizada. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.