26/07/2023 às 12:21

Na sexta-feira dia 21/07/23 liguei para a empresa e falei com a pessoa chamada Viviane expliquei o ocorrido no meu carro mas sei que não tinha mais garantia por causa do tempo e pedi o valor do produto que me passou que o par de amortecedor traseiro do ASTRA ******* ela poderia fazer a R$ *******,00 . Hj fui comprar o par de amortecedor um rapaz falou que era R$ *******,00 . Expliquei para ele que falei com a atendente Viviane e que ela tinha me feito a R$ *******,00 porém esse rapaz que não sei o nome me passou que era R$ *******. Estou desde segunda feira dia 24/07/23 mandando ZAP para a Viviane para poder me passar o pix e o valor do frete porém ninguém respondeu o meu zap e hj dia 26/07/23 me falam que teve aumento. Sacanagem isso. Sempre comprei essa suspensão para os meus carros e sempre indiquei , porém não indico para mais ninguém.

27/07/2023 às 09:11

bom dia

27/07/2023 às 09:27

bom dia !! pedimos desculpas pelo ocorrido, segue nosso contato******* para solucionar seu problema.
Lembrando que lojista são clientes fixo que compram todos os meses e produtos em quantidade, e não um produto a cada 4 meses.