COMPREI O CURSO E NAO RECEBI O PRODUTO

Belo Horizonte - MG
08/01/2016 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um curso em DVD no importe de R$*******,90 no dia 27/12/15, pago no cartão de crédito, que foi autorizado com minutos após finalizar a compra. Minha solicitação foi feita para ******* por via SEDEX, 1 a 3 dias úteis. No dia 29/12/*******, recebi um email dizendo que meu produto seria realizado em duas entregas, já que eu tb havia comprado o material impresso. Porem, hoje já é dias 08/01/******* e até a presente data não recebi os DVD´s. Mandei e-mail, mensagem no chat online e ninguem me responde. E, para minha surpresa, ao tentar ligar para a empresa, o numero de telefone fornecido no site só cai na CAIXA POSTAL. Ou seja, um indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que recebe o pagamento e este é autorizado em minutos, porem, não atende telefone e não responde e-mails, já me faz acreditar que não receberei o produto.
Darei mais um prazo minimo para recorrer ao PROCON, contudo, sabendo da delonga, nao sei se receberei o produto ou meu dinheiro de volto. Portanto, sirvo para alertar aos interessados nos cursos dessa empresa, terem o cuidado que eu não tive, para nao cairem em uma propaganda enganosa, pela qual acredito que eu tenha caido. Caso a empresa honre seus compromissos, posicionarei o historico deste caso. Pedido - *******.
08/01/2016 às 16:32
Prezada Vanessa,
Seu pedido foi postado dia 05/01/******* e entregue em 08/01/******* pelos Correios.
Estivemos de recesso durante o final de ano, por isso a falta de contato.
Ateciosamente,