Fortaleza - CE

06/12/2021 às 19:44

Hoje, 06/11/******* recebi pelo wspp a seguinte mensagem "Me chamo Juliane, sou correspondente autorizada do banco C6 BANK, tentamos contato por ligação porém sem sucesso, referente a uma proposta de desconto em seu consignado atual do banco XXX.". A pessoa me oferecia uma redução da taxa de juros. Questionei como eles tinham acesso aos meus dados e ela me deu uma desculpa qualquer e perguntou se eu queria ver a proposta. Solicitei que enviasse formalmente por email. Eu queria ver os dados do documento, o que sabiam sobre mim e o endereço de email. No documento aparecia o nome da financeira Millenium. Alguns dos meus dados estavam equivocados no documento. Desconfiei e eles pediram que eu enviasse mais dados para formalizar a proposta. Fui pesquisar a empresa e vi milhares de reclamações parecidas. Eles oferecem um empréstimo e depois cobram taxas e desaparecem. Enfim, eu bloqueei a pessoa depois de responder que não tinha qualquer interesse na proposta deles. Ainda sim estou temendo alguma [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo que eu não tenha dado nenhuma informação, por isso estou registrando aqui. Espero que outras pessoas vejam esse comentário e nunca atendam essas pessoas.

04/01/2022 às 02:11

Não fui atendida