Emprestimo não finalizado cobrança de multa

São Vicente - SP

07/10/2021 às 11:42

Tentei um empréstimo com esta financiadora que disse não cobrar nada alem das parcelas. Como muitas outras instituições ao "quase" finalizar acham algo que você tem que pagar e se não pagar não libera seu empréstimo. Pois bem, obviamente que me recusei a pagar, pesquisei e vi que existem reclamações parecidas em nome desta empresa. Se não basta-se a arrogância do suposto funcionário Marcos Souza, o mesmo quer me coagir a pagar 20% do que solicitei de empréstimo se eu "quebrar o contrato" pois o que seria quebra de contrato? Não recebi nada, não há prestação de serviço.
Inclusive não estou quebrando o contrato, quero o empréstimo, mas o senhor Marcos Alega que o certificado digital deve ser feito para liberar o empréstimo...
Inclusive não quebrei contrato nenhum, quero o empréstimo, mas travou neste E-CPF A3 que é bem caro por sinal, mas dai vem o pormenor, com eles é mais barato, pois alega que tem convenio com um cartório, pedi o telefone do cartório para eu barganhar direto com eles, e mais uma vez nao pode dar o telefone porque é um cartório que só "atende" pessoas juríhttps://*******, nada pode para mim e tudo pode para https://******* eles ne?!

14/06/2022 às 11:50

[Editado pelo Reclame Aqui] caso de policia, graças a Deus tenho conhecimento suficiente para não dar andamento e não ser [Editado pelo Reclame Aqui]