Atendimento inadequado e bloqueio por funcionária da Millenium Formaturas

Guarulhos - SP

18/07/2025 às 14:45

Prezados da Millenium Formaturas,

Eu me chamo Magno e estou registrando formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado pela funcionária Simone Lima.
1. Atendimento inicial pelo WhatsApp (n *****):
Contatei a empresa para negociar um pacote de formatura como presente para minha esposa. A atendente Simone Lima afirmou que já havia tratado tudo com minha esposa e que ela não faria o pagamento. Quando tentei demonstrar interesse e negociar de maneira cordial, ela me bloqueou no WhatsApp de forma abrupta e sem explicação demonstrando total falta de profissionalismo.
2. Ligação após registrar minha insatisfação:
Fui contatado pela mesma Simone Lima, que manteve uma postura ainda mais grosseira e desrespeitosa do que no atendimento anterior. Em vez de demonstrar empatia ou buscar uma solução, ela elevou o tom da voz e mostrou-se completamente despreparada para lidar com clientes.
3. Busca por contato de superiores:
Solicitei o contato de um superior para poder relatar o ocorrido de forma adequada. Falei com o colaborador Robson, que se mostrou evasivo, e sua única justificativa foi que Simone atua na empresa há muitos anos como se isso justificasse sua atitude inadequada.
Essa sequência evidencia um atendimento exaustivo, frustrante e humilhante, sendo que o comportamento de Simone Lima não apenas não contribuiu para uma negociação justa, como também agravou a decepção.
Diante disso:
Não recomendo os serviços da Millenium Formaturas a ninguém.
Empresas que tratam seus clientes com descaso e arrogância, sem oferecer sequer um canal de diálogo, não merecem nossa confiança nem nosso dinheiro.
Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo constrangimento. Exijo, quando menos, que este relato seja encaminhado a um responsável pela gestão de atendimento ao cliente e que se ofereça uma forma decente de resolução.

25/07/2025 às 16:34

Prezado Magno,

Conforme posicionamento passado na manifestação anterior, todas as dúvidas foram esclarecidas.

Atenciosamente.

Robson B.
Serviço de Atendimento ao Cliente.

25/07/2025 às 17:06

Pessoas grosseiras.
Lutei por um pedido de desculpas.