23/07/2025 às 23:35

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi em relação a uma cobrança. Eu havia comprado um pacote de fotos da minha formatura e o pagamento foi acertado via boleto. No entanto, no mês 6, eu não havia recebido os boletos e, mesmo assim, realizei o pagamento corretamente no dia 29/06.

A conversa inicial com a empresa foi educada e prestativa, tentando resolver o problema. No entanto, quando tentei fazer o pagamento referente ao mês 7, o código de barras e o QR code estavam com erro. Entrei em contato com a pessoa para relatar o problema e mostrar minha intenção de realizar o pagamento.

No dia 23, a pessoa entrou em contato comigo de forma extremamente agressiva e ameaçadora, o que me desagradou. Considero que o atraso no pagamento não foi de 30 dias, mas sim de menos de 10 dias, e que eu havia informado imediatamente sobre o problema.

Gostaria de ressaltar que trabalho e tenho pouco tempo para mexer no celular durante o dia. Perder mensagens não significa que eu não tenha intenção de pagar. O pagamento já foi realizado, mas gostaria de deixar claro minha insatisfação com a forma como fui tratado.

Não achei a empresa de cobrança para realizar a reclamação.

28/07/2025 às 08:56

Prezada Stefany,

Conforme contato por Whatsapp, como a questão do pagamento já foi resolvida passamos o seu relato ao Gestor do setor para verificação e futuras melhorias. Ressaltamos que pode continuar realizando os pagamentos por Qr Cod, onde caso ocorra erro novamente pode realizar o PIX em nosso CNPJ ou entrar em contato com o setor responsável para auxilio.

Sabrina M.
Serviço de Atendimento ao Cliente.

19/01/2026 às 03:47