Decepcionada

Duque de Caxias - RJ
07/01/2019 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um financiamento com millenium habitacional o consultor me passou que com o documento de compra venda legalizado daria para poder comprar terreno eu levei documentos para empresa foi analizado até agora diseram faltava documento então oque eu fiz desistir do financiamento isso foi em outubro até hoje não me devolveram meu dinheiro nada o gerente fala de telegrama que irei receber nada tenho 2 crianças pequenas fiz financiamento tirei dinheiro do pagamento do meu trabalho mês inteiro eu falei para gerente até agora não me pagou nada não querem me devolver meu dimheiro suado sofrido isso para min se tornou um pesadelo
22/02/2019 às 13:19
Boa tarde, todos os nossos consultores são orientados a passar as informações de acordo com as regras par financiamento, regras essas que não seguimos e não as criamos,nós não vendemos imóveis, trabalhamos com o auto financiamento, onde após a habilitação e a liberação o cliente pode escolher o bairro de sua preferência, isso não quer dizer que o primeiro imóvel apresentado serrá o comprado , pois depende da documentação do mesmo.O documento tem que ser registrado no R.I. e muitos não estão e os proprietários não se dão o trabalho de fazerem, e isso impede a https://*******ém o cliente pode e deve apresentar outro imóvel. Se realmente havia algum problema na documentação a senhora poderia ter apresentado outro imóvel, visto que seu crédito estava liberado, como a senhora alega que fez o cancelamento, a empresa tem um prazo que vai de ******* à ******* dias para fazer a devolução de acordo com o contrato, e pelo tempo que a senhora diz alega ter cancelado a empresa ainda está dentro do seu prazo contratual. Lamentamos se a senhora optou por abrir mão da compra do seu imóvel, a empresa preza pela satisfação de seu associados.