Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], dessa Empresa Millenium, junto com a Promove, o ***** foram os atores do [Editado pelo Reclame Aqui], que me enganou!

Aracaju - SE

26/04/2025 às 11:45

Vi um anúncio de uma oroch, no Marketingplace, Entrei em contato com o suposto vendedor chamado ***** para comprar o carro a vista,moro em outro estado e ele deixou bem claro que eu estaria com o carro em 3 dias. Sai da minha cidade para efetuar a compra, chegando lá fui seguindo passo a passo ao que O ***** e informava que era preciso, a todo tempo perguntava se era consórcio, e ele afirmava que não era, pois eu tinha uma urgência de estar com o carro em mãos o mais breve, ele assegurou que em 3 dias eu estaria com o veículo. Então ele pediu para assinar o contrato para já poder ir ver o carro, assim que eu assinei e dei a entrada de R$ ***** como foi pedido a História mudou de rumo total.
Ele falou que eu teria que esperar uma ligação para só assim poder ver e pegar o veículo, Até hoje um mês depois não vi veículo nenhum e descobri que me colocaram em um consórcio. Pedi meu dinheiro de volta que prometeram que seria devolvido em até 7 dias . porém mudaram a história de novo e vieram com o assunto que só final do grupo pra receber meu dinheiro ou em sorteio. Quero meu dinheiro de volta!

28/04/2025 às 12:36

Caro, Emanuel Coutinho !

Entendemos sua insatisfação, vossa reclamação foi recebida e será apurada com todo rigor, verifiquei em sistema e consta que a sua situação já esta em analise para resolução.

Assim pedimos que aguarde o contato da representação para tratamos do assunto em pauta.

Aproveitando a oportunidade e deixamos aqui disponível o nosso canal de atendimento

29/04/2025 às 15:19

Eu quero o meu dinheiro de volta!

04/05/2025 às 12:44

Eu estou querendo o meu dinheiro de volta

04/05/2025 às 12:54

Eu quero o meu dinheiro de volta!!! Eu preciso resolver as minhas coisas!!!

27/05/2025 às 14:25

Eu quero o meu dinheiro de volta

27/05/2025 às 15:09

Caro, Emanuel Coutinho!

As demandas enviadas foi analisadas e estamos em busca de uma solução o mais breve possível.

31/05/2025 às 10:35

Eu quero a devolução do meu dinheiro

02/06/2025 às 09:15

Prezado, Emanuel Coutinho

Consta em sistema que a sua devolução esta em processo de devolução de forma contratual, em caso de qualquer outra dúvidas a representação está disponível para esclarece-las.

04/06/2025 às 11:32

Queremos a devolução do nosso dinheiro

04/06/2025 às 11:33

Quero o meu dinheiro de volta

05/06/2025 às 12:49

Prezado, Emanuel Coutinho

Consta em sistema que a sua devolução esta em processo de devolução de forma contratual, e necessário aguarda em caso de qualquer outra dúvidas a representação está disponível para esclarece-las.