Ibirité - MG

30/06/2024 às 08:43

ID: 191876327

Fui furtado no motel Millenium a entrada a estadia estava tudo certo uma noite linda com a minha namorada mas na hora que eu fui sair começou a frustração quando pedir a comanda para acertar as contas a conta deu ******* expliquei que eu iria dividir de duas vezes até então tudo bem quando chegou a camareira com a maquininha no valor à vista pensei ela não colocou à vista vou mudar por saber mexer na maquininha eu tinha falado que seria de duas vezes até então não sabia e ninguém não falou que podia ,passou foi debitado do meu cartão aí quando eu fui sair do local fui abordado pela recepcionista que eu teria que pagar um valor de r$ 40 por ter dividido o valor no cartão eu falei que não achava certo porque ninguém falou, e eu tinha perguntado para a camareira mesmo assim ela não quis me liberar, falou que só conseguia me liberar se eu pagasse os r$ 40 dessa taxa que não entendi paguei essa taxa pois está sendo constrangido na saída do motel com a minha namorada não tinha placa avisando que não dividia não tinha nada falando sobre essa taxa isso foi um um furto qualificado eu falei que não iria pagar ela começou a fazer ligações para os contatos de policiais que trabalham ali na região por via WhatsApp por conhecer talvez e me senti constrangido ,só não acionei a viatura para fazer o boletim por constrangimento para evitar mais frustrações por quê o que eles fazem é oprimir e deixar em situação de constrangimento eu expliquei eu falei com a recepcionista que seria de duas vezes ela me falou que a camareira não sabia e eu pedi o estorno da compra ela falou que não fazia esse tipo de estorno porque era só com o chefe dela foi um abuso que noite frustrada resumindo ,,,,paguei de duas vezes fui taxado um valor a mais e ainda fui constrangido nunca mais entra ali e não recomendo a ninguém

12/08/2025 às 19:20

Zero