Suspensão a rosca deu problema com 1 semana

São José - SC
14/11/2021 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 9 de setembro pelo mercado livre um jogo de suspensão a rosca para corsa, entrei em contato pelo campo de perguntas e respostas avisando que seria para uma corsa wagon 1.6 *******, instalei após 2 semanas ( foi quando meu mecânico pode pegar o carro para fazer) e após 6 dias o amortecedor dianteiro esquerdo perdeu carga e no dia seguinte os amortecedores traseiros tbm perderam ação deixando o carro péssimo, entrei em contato pelo mercado livre (que por já ter passado os 30 dias o ML não pode fazer nada) e o mesmo apenas me pediu fotos, e ao ver que o ML não interveio na situação não obtive mais respostas. Estou desmontado a suspensão hoje, e caso queira posso mandar fotos e vídeos.
03/03/2022 às 10:54
bom dia, todas as peças vendidas por nossa loja que apresentarem defeito vamos realizar a troca, estando dentro do prazo de garantia, prazo de devolução e estorno do produto é feito dentro dois 30 primeiros dias de compra, passando esse prazo realizamos apenas a troca quando solicitado pelo cliente