Atitude abusiva ******* Consumidor

22/05/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesSempre fui cliente fica da perfumaria, sendo que fiz uma compra passei no débito, e deu erro porém na minha conta havia descontado. Paguei duas vezes o valor , a atendente afirmou q seria estornado em 5 minutos era só eu aguardar, aguardei mais de 20 minutos e n tive estorno, minha filha ficou esperando na escola. No outro dia sem o estorno voltei a perfumaria e TB n tive estorno. Nem um prazo certo garantido pelo banco. No dia q fiquei esperando minha filha ficou esperando na escola causou imenso transtorno, e somente após 10 dias tive o estorno do valor. Notifiquei extrajudicialmente explicando o transtorno que me ocorreu, salientando q poe conta da minha espera desnecessária na loja meu marido quase se acidentou por que teve q ir correndo buscar minha filha!! Quando fui na loja entregar a Notificação para um responsável não tinha 1 no local e o atendente ficou rindo da minha cara, me causando inclusive crise de ansiedade!!! Não obtive uma proposta para razoavelmente indenizar o erro e abuso que eles cometeram! Falta de consideração c cliente que sou há mais de 10 anos!! E entrarei c todas medidas legais pois dei oportunidade de conciliação e não tiveram o mínimo de respeito a mim ou ao código do Consumidor!!!!!
27/07/2023 às 12:25
Boa tarde Sra favor verificar o segmentono qual a sra esta reclamando, nossa empresa trabalha em a outra area.........., qdo for abrir reclamações favor verificar segmento, endereço, telefone , CNPj etc. pq assim evita transtorno e perda de tempo da empresa, na quala sra abriu reclamação indevida ok.
Grata
Rosa