COBRANÇA INDEVIDA

Diadema - SP
25/07/2023 às 09:18
Adquiri um álbum de colação de grau em 16/05 e na proposta haviam informado que o valor seria parcelado em 12 vezes. No dia que fui pagar minha fatura, notei que havia sido parcelado somente em 6 vezes ( ISSO NA MAQUININHA DA CIELO) entrei em contato com a empresa que me vendeu o álbum a MILLENIUM, no dia 06/06, avisei o representante e pedi que fosse resolvido, porém me disseram que o problema seria com a CIELO( na data do dia 06/06) me disseram que seria estornado o valor da minha próxima fatura, esperei até JULHO, porém ainda não foi resolvido e não tem valor nenhum estornado, liguei novamente na MILLENIUM, eles apenas me mandam aguardar e que estão esperando um retorno da CIELO, porém esse retorno nunca chega desde o dia 06/06
Venho aqui notificar minha INDIGNAÇÃO COM A CIELO, como vocês modificam o valor de parcelas do consumidor, se eu parcelei aquele valor e o que consigo pagar. ISSO É INACEITÁVEL, a CIELO não resolveu meu caso até agora!
Estou aguardando, mas está difícil.
27/07/2023 às 14:57
Boa tarde Sra
Nosso segmento não é fotos e nem maquinas de cartão, sugiro que antes de abrir qualquer reclamação verifique: o seguimento da empresa, endereço, telefone, cnpj, etc https://******* evitar que empresas percam tempo se jsutificando de problemas que realmente não fazem parte de sua prestação de serviço e sim de outrem ok
Desde de ja grata
Rosa