Falta de profissionalismo da supervisora da TRIGG

27/04/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste meio de comunicação informar sobre a falta de educação e respeito da supervisora da carteira Trigg super mal educada e sarcástica pedi pra falar com ela referente a cobrança indevida via WhatsApp no qual não autorizei e ela se quer quis resolver o problema é sim ficou tirando sarro com tons e falas irônicas no atendimento uma péssima profissional para não dizer outra coisa, mas se a supervisora e assim eu imagino a operação como não deve ser né; já reportei a Trigg na central por que não sou cachorro pra ser tratado daquela forma e se ela é acostumada a tratar os operadores dela assim eu não sou operador sou CLIENTE e ela me deve respeito e saber falar; sugiro uma reciclagem com ela de atendimento ao cliente porque uma pessoa supervisora atender daquela forma debochando e com desdém é demais.
27/07/2023 às 12:18
Bom dia sr. Verifique o segmento do qual o s. esta reclamando, nossa empresa trabalha em outra area....,qdo for reclamar favor veririfar: endereço telefone, cnpj e segmento eai sim apos essas verificações abrir reclamação ok
Grata
Rosa
30/07/2023 às 15:20
Pessimos

05/08/2023 às 20:39
Boa noite aconselho ao Sr. Musseline, procurar se informar a empresa na qual está reclamando, o nosso segmento e eletrônica não tem nada haver com o que ele reclama, procure pelo CNPj da empresa que questão reclamar ok