Ausência de atendimento mesmo na conta prestige

Atibaia - SP
11/06/2025 às 10:54
ID: 219395435
Ver todas ReclamaçõesMoro no Brasil, sou investidor e abri conta no banco BCP, pago pela conta prestige que é bastante cara pra ter atendimento facilitado por um gerente que na epoca era o sr *****.
O Sr ***** parou de trabalhar no banco e não fui informado, muito menos apresentado a outro gerente.
Não tinha atendimento por whatsapp, e-mail, pois ninguém lia os inúmeros e-mails que mandei ao senhor *****, foi muito difícil conseguir resposta de alguém da minha agência, um imenso transtorno.
Depois que finalmente fui atendido pela senhora *****, também não conseguiu atender minhas demandas. Solicitei atendimento telefônico diversas vezes, ela me ligou uma única vez e mesmo assim não conseguiu me ajudar em nada.
Esse banco é um pesadelo pra qualquer um que não resida em Portugal.
Quero o reembolso total das tarifas prestige e mudança pra conta básica, estão exigindo que eu vá até a agência, mas estou a mais de oito mil quilômetros de distância da agência.
Esse banco é uma piada de mau gosto, um verdadeiro pesadelo. Realmente lamentável, continuo esperando atendimento telefônico que atenda as minhas demandas.