Cobrança Indevida Após Quitação de Acordo do Cartão Casas Bahia Bradescard

Guarulhos - SP

28/05/2026 às 15:47

Boa tarde!

Meu nome é *****, CPF n *****.

Entro em contato referente ao acordo do cartão Casas Bahia Bradescard, final *****, realizado em 30/04/2025, com entrada no valor de R$ 300,00 e vencimento em 02/05/2025. As demais parcelas foram acordadas em 18x de R$ 300,97, com vencimentos a partir de 02/06/2025.

Informo que todos os pagamentos foram realizados corretamente e dentro dos prazos, conforme comprovantes em anexo.

Em 09/05/2026, entrei em contato pelo WhatsApp n ***** e fui atendida pelo colaborador ***** da empresa Bradesco (Bradescard), que informou a possibilidade de quitação antecipada do acordo no valor de R$ 1.625,22, com vencimento em 21/05/2026.

O pagamento da quitação foi realizado em 15/05/2026 e, posteriormente, o próprio Bradesco efetuou a baixa do acordo, não constando qualquer pendência em aberto.

No entanto, hoje recebi uma mensagem via WhatsApp do escritório de vocês Millennium atendente *****, informando que o acordo ainda permanece ativo, com próximo vencimento previsto para 02/06/2026.

Diante disso, solicito a regularização imediata e a baixa definitiva do acordo em vosso sistema, bem como a interrupção de qualquer cobrança relacionada ao referido débito, uma vez que a obrigação já foi integralmente quitada.

Ressalto que, caso as cobranças indevidas persistam, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Fico no aguardo de um retorno e da confirmação da baixa definitiva.

Obrigada.