Cobrança indevida e ameaças de medidas judiciais por mensagens

Brasília - DF

13/08/2026 às 09:13

Cobrança indevida da empresa, pois não está cadastrada nós aplicativos do Serasa, realizando mensagem de cobrança e ameaças indevidas:

Solicito que não me envie mais mensagem.

Segue mensagem envidas por eles, foram 2 mensagens:

1 NOTIFICAÇÃO OFICIALTHIAGO O. CPF : *****Mesmo após sucessivas tentativas de contato com você, no intuito de oferecer-lhe soluções e encontrarmos juntos a solução para as pendências financeiras em aberto, não obtivemos sucesso por falta de retorno de sua parte.Diante desta situação indesejável, estamos apenas aguardando a aprovação de nosso departamento jurídico para início de tratativas pré-executórias, onde entre outras ações cessam descontos e adicionam-se honorários jurídicos, custas judiciais.Notificamos oficialmente que as condições extrajudiciais, com descontos para quitação/parcelamento ainda estão disponíveis para pagamento, mas poderão ser suspensas a qualquer momento.Clique em "Negociar por aqui" agora e um especialista nosso irá lhe atender

2NOTIFICAÇÃO OFICIALTHIAGO O. CPF : *****Mesmo após sucessivas tentativas de contato com você, no intuito de oferecer-lhe soluções de acordo não houve interesse de sua parte para aderir as soluções.Diante desta situação indesejável, foi DEFERIDA a solicitação de nosso departamento jurídico para início de tratativas pré-executórias, onde entre outras ações cessam descontos e adicionam-se honorários jurídicos, custas judiciais. Também estarão presentes nestes procedimentos bloqueio de CNH, bloqueio de conta corrente, entre outras.Notificamos oficialmente que as condições extrajudiciais, com descontos para quitação/parcelamento ainda estão disponíveis para pagamento, mas poderão ser suspensas a qualquer momento, a partir do agendamento com o oficial de justiça de sua comarca.Clique em "Negociar por aqui" agora e um especialista nosso irá lhe atender.

17/08/2026 às 11:01

Olá, Thiago

Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Esclarecemos que a Millennium realiza comunicações relacionadas à regularização de pendências financeiras, sempre buscando apresentar as opções disponíveis para negociação. No entanto, o conteúdo das mensagens mencionadas será encaminhado para análise interna, especialmente em relação às informações referentes a possíveis medidas judiciais e aos procedimentos descritos.

A empresa preza pela transparência e pelo respeito ao consumidor e não compactua com comunicações que possam gerar constrangimento ou informações inadequadas durante a cobrança.

Quanto à solicitação para não receber novas mensagens, realizaremos a verificação dos contatos cadastrados e das possibilidades de ajuste das comunicações, observados os procedimentos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer a origem da cobrança, a situação do contrato e as condições disponíveis para regularização.