Ligações abusivas e cobranças indevidas

São Leopoldo - RS

24/07/2025 às 11:42

Essa empresa vai ser acionada no Procon logo logo, liga costumeiramente após as 20:00 hrs, e ocasionalmente extrapola mais de 10 ligações durante o dia, mesmo comigo atendendo e explicando como vai ser tratada a questão que nem é deles, e sim do Banco Santander, já que não tenho contrato nenhum com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.

15/07/2026 às 17:26

Olá Juan,

Lamentamos a sua insatisfação.

Esclarecemos que a Millennium realiza cobranças mediante autorização do credor ou por cessão de crédito, conforme a situação do contrato. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e os contatos seguem critérios operacionais que não preveem mais de 10 ligações diárias para o mesmo telefone. Além disso, quando há atendimento efetivo, não são realizadas novas tentativas de contato no mesmo dia.

Caso identifique qualquer situação divergente, permanecemos à disposição para analisar o histórico de contatos e prestar os esclarecimentos necessários.

16/07/2026 às 12:02

Só de demorarem quase um ano pra responder, já mostra o quão preocupados estão com as reclamações. Dizer que "Quando efetuado o contato com sucesso não são feitas mais ligações" chega a ser engraçado, visto que fiz essa reclamação (dando ênfase a que ela foi feita há um ano atrás) justamente pois atendia as ligações, tentava explicar a situação e simplesmente em 10 ou até menos minutos eu recebia outra ligação com o mesmo assunto de vocês. Mas de alguma maneira agradeço, visto que depois desse incidente consegui bloquear completamente ligações do meu celular, podendo ter paz no meu horário de descanso do trabalho.