NÃO COMPREM, CALÇA DESBOTA NO PRIMEIRO USO E A MARCA SE RECUSA A TROCAR O PRODUTO

Sabinópolis - MG
30/07/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça da marca, mesmo tomando todos os cuidados na primeira lavagem a calça desbotou toda, entrei em contato com o vendedor que não quis trocar a peça, entrei em contato com a marca que disse que é responsabilidade do vendedor enviar a peça danificada. Em contato com o vendedor novamente, este se recusou receber a peça para ser enviada a fabricante. Diante disso nada foi resolvido, destaco aqui minha indignação com a marca, pois esta sendo omissa e não quer assumir o dano, uma vez que se trata de vício oculto do produto. Péssima qualidade, péssimo atendimento, não comprem dessa marca não vale nada na primeira lavagem a calça se torna inútil, [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2025 às 17:36
Prezada Ana Carolina,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Lamentamos pela situação enfrentada com a calça adquirida em uma de nossas revendedoras autorizadas. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso levamos sua colocação com a devida seriedade.
Esclarecemos que todas as peças passam por rigorosos processos de produção e controle de qualidade. No entanto, situações pontuais podem ocorrer, e nestes casos buscamos sempre avaliar individualmente para chegar à melhor solução.
Diante de sua descrição, gostaríamos de dar prosseguimento à análise da ocorrência. Para isso, solicitamos que nos encaminhe:
Nota ou comprovante de compra;
Imagens nítidas da peça, especialmente da área afetada;
Informações sobre a forma de lavagem realizada.
Após o recebimento dessas informações, nossa equipe técnica fará a devida avaliação para identificar a possibilidade de defeito de fabricação. Caso confirmado, serão aplicadas as medidas cabíveis conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Colocamo-nos à disposição para auxiliá-la e esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso é tratar sua solicitação com a máxima atenção e responsabilidade.
01/09/2025 às 15:41
Entrei em contato com a empresa no dia 25/07, apresentei as fotos e comprovante solicitados e nada foi feito, uma vez que a empresa alega que é responsabilidade do lojista remeter a calça para a fabrica, lojista essa que se exime dessa responsabilidade. Sendo assim ficarei com o prejuízo da peça uma vez que se tornou inútil. Nada foi resolvido mediante a empresa.