Falta de medicamento cyclofemina

Boa Vista - RR
07/04/2015 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesO medicamento cyclofemina, ja esta em falta em minha cidade desde fevereiro deste ano, e todo começo de ano falta,
Moro em boa vista RR, sinto-me deseperada, pois toda vez tenho que procurar na cidade todo, em pela internet, as drogarias que vendem estao com o medicamento em falta por mais de tres meses, quero saber seo mesmo ainda vai ser vendido.
07/01/2016 às 17:42
Prezada Wislene,
Lamentamos o ocorrido e a demora em contatá-la.
Tentamos entrar em contato com a senhora, através dos números de telefone cadastrados no site, porém não obtivemos êxito.
Sendo assim, enviamos um email no dia 10/12/15, informando que a distribuição do produto Cyclofemina® passa por um processo de reestruturação, com o objetivo de regularizar o fornecimento nas drogarias físicas.
Reiteramos que o Cyclofemina® pode ser encontrado nas farmácias online listadas no site https://*******
Caso queira nos contatar para maiores esclarecimentos sobre a distribuição do produto Cyclofemina®, entre em contato pelo email *******.
Produtos Farmacêuticos Millet Roux Ltda.