07/03/2021 às 23:34

ID: 120642495

Dia 5 de fevereiro efetuei uma compra no site e logo me arrependi fiz o cancelamento tinha parcelado em 3x.
A fatura fechou paguei e abriu a outra fatura e até agora meu limite não voltou ainda.
Entro em contato via whatsapp e a resposta é sempre a mesma que está vendo com a financeira
Se eu fiz o cancelamento é pq desisti agora não tenho meu limite e nem o produto
Um mês e nada ainda, sempre foi minha preferência pra certos produtos e agora não compro mais

26/05/2021 às 16:40

Olá, Maria boa tarde.

Em primeiro lugar, sentimos muito pelo ocorrido e estamos entrando em contato consigo, para que possamos resolver este transtorno o mais breve possível. O Prazo de estorno de cartão de crédito informado pela operadora é de até 3 faturas para frente da compra, mas gostaríamos de resolver esta situação prontamente.

Caso possua novos contatos ou um melhor horário para retorno, pedimos a gentileza de nos informar nesta plataforma.

Sua satisfação é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, por tanto, pedimos que por favor dê andamento aos retornos ou resoluções deste atendimento também nesta plataforma.

Equipe Milli
CAM - Central de Atendimento MILLI