22/05/2021 às 13:30

Ganhei no dia das mães (10/05/*******) uma jaqueta jeans do meu marido, mas não gostei e fui até a loja trocar no dia 17/05/*******. Chegando lá falei com uma vendedora que me informou que eu teria que ir até o caixa liberar a troca.
A pessoa que me atendeu, uma mulher super grossa, me informou que não teria como efetuar a troca pois já havia passado o prazo de 7 dias, na etiqueta está com a data da compra dia 07/05 sexta feira antes do dia das mães. Eu informei que a jaqueta estava em perfeitas condições, com a etiqueta direitinho e que infelizmente eu não sabia do prazo de 7 dias pra troca, que queria efetuar a troca e comprar outras roupas que fiquei interessada. Mas ela foi super grossa comigo, pedi pra falar com o gerente e ela disse que ela era a gerente, pedi pra falar com o dono e ela informou que ele não estava na loja, insistiu falando que não ia trocar nada.
Sinceramente sou cliente da loja, tenho várias amigas que são clientes também, inclusive algumas que revendem roupas de lá. Não quero nada de mais, apenas efetuar uma troca que é meu direito como consumidora. Volto a informar que a jaqueta está perfeita, sem nenhum defeito, eu apenas não gostei, ficou larga queria trocar por short, só isso.