Empréstimo feito sem envio do contrato para confirmação de parcelas

28/07/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesEntre o dia 2 e 3/09/******* uma moça que se identificou como sendo Karina do banco BMG me ligou informando que eu tinha uma margem pré aprovada no valor de r$14 mil pelo benefício da minha aposentadoria e que o juros era de 0,78% pois o governo havia baixado e que eu pagaria 42 parcelas no valor de r$*******,00 e começaria a descontar no mês de abril/*******. Logo em seguida me disse que para verificar a disponibilidade do empréstimo iria me chamar no WhatsApp pois precisava dos seguintes documentos: * *RG, CPF, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA, DADOS BANCÁRIOS (da conta onde recebo a minha aposentadoria).
Ao me chamar no WhatsApp ela se identificou como sendo da ***MILLION CRED CNPJ 22.*******.*******/*******48 e passou o ctt******* onde tento falar desde outubro e nunca consegui falar.
Após enviar documentos solicitados a mesma informou que enviou para o gerente e que logo enviaria o contrato que nunca foi enviado e foi depositado 3 valores em minha conta. Desde então tento falar com essa Karina que me bloqueou no WhatsApp, por causa da pandemia todo os locais estavam fechados e não tive como ir no endereço informado. Entao no mês 10 comecou a ter desconto em minha folha de pagamento em torno de r$35 e em janeiro mais 2 descontos de um pouco mais de r$*******, Já tentei falar nessa empresa e nunca consegui e como ao telefone ela disse que era do banco BMG ao reabrir os comércios minha filha foi em uma loja do BMG para saber o porque do descontos e sobre o contrato que nunca foi enviado. Na loja a atendente puxou no sistema foi então que descobrir que ao invés de 1 empréstimo foi feito 2 e que não era de 42 parcelas conforme informado e sim 84 e que não era do BMG e sim pelo ***banco ficsa atual ***C6. Como não consegui ctt no MILLION tentei cancelar pelo C6 para devolver os valores e informam que o empréstimo foi devido por causa do envio da foto sendo que nenhum contrato foi enviado para confirmação do empréstimo. A empresa MILLION CRED me enganou solicitando minha documentação e liberou um empréstimo indevido. Quero resolver esta situação cancelar e devolver os valores e não consigo em nenhuma dessas das empresas envolvidas.
28/07/2021 às 14:48
Boa Tarde Senhora Daziza,
Iremos entrar em contato com a senhora para poder tirar e Sanar suas Dúvidas do contrato Realizado no ano de *******, nossos telefones continuam o mesmo e deve haver algum engano nesse número que a Senhora Ligou.
Estamos a disposição.
Att.