Informação enganosa

Santana de Parnaíba - SP
25/11/2021 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesSou pensionista do INSS e no mês de setembro recebi uma proposta de empréstimo da empresa em questão. Fui orientada que tinha disponível para o empréstimo o valor de R$ 17.*******,00 e aceitei a contratação em 42x de *******,00.
No momento da contratação me foi solicitado preencher duas propostas sendo uma pelo banco Safra e outra pelo Banco BMG. O Safra liberou o valor de 14.*******,18 e a diferença de R$ 2.*******,82 seria paga pelo Banco BNG, porém foi depositado em minha conta o valor de 1.*******,00. Perguntei para a funcionária Amanda sobre a diferença de 1.*******,00, e me informou que eu iria receber um cartão com esse valor com crédito para ser usado. No mês de outubro recebi uma fatura do cartão BMG no valor exato de 1.*******,00, e chamei a Amanda no whatsapp para entender o motivo da fatura e ela me informou que eu não precisava pagar, porém esse mês, vi que houve um desconto do meu benefício que se trata o valor mínimo da fatura e que a diferença de R$ *******,00 não está disponível no cartão.
Tenho nesses últimos dias entender melhor com a Amanda o que de fato está ocorrendo,mas não tenho tido respostas concretas.
Preciso entender o que de fato está acontecendo, espero não ter sido enganada.
25/11/2021 às 10:11
Bom dia Sra. Maria tudo bem ?
Verifiquei em Nosso Sistema que a Amanda nossa Coordenadora fala com as Senhora todos os dias, para quaisquer dúvidas da Senhora na nossa central de Ouvidoria, e ao entender o motivo da sua Solicitação é que o Cartão ainda não chegou para a Senhora.
Estaremos fazendo a Solicitação do mesmo para ser encaminhado no Endereço que a Senhora mandou o comprovante de Endereço.
Gostaria também de passar nosso SAC*******, estamos a disposição para atender a Senhora.
E já passei um alerta para A nossa operadora Amanda entrar em contato com a Senhora.
Estamos a Disposição, Conte com Agente.
Equipe MillionCred
25/01/2022 às 16:04
Não pude responder com mais antecedência, mas não dei por finalizada a minha reclamação e como informei para a Amanda, já que ela teve a coragem de me enganar, agora vocês terão que arcar com as consequências por agirem de má fé com as pessoas. 1 na ocasião me foi ofertado o empréstimos nas seguintes condições:
Valor liberado R$ 17.*******,00
Parcelas de R$ *******,00
No prazo de 42 parcelas no plano Amortização.
O PRIMEIRO DESCONTO APENAS PARA FEVEREIRO DE *******
Caso queira manter o plano de 84x a parcela fica no valor de R$ *******,00 mensais.
Uma ótima oportunidade hoje, lembrando que os valores são liberados em até 24hs após o desbloqueio do benefício.
Eu optei pelo plano em 42x, e deixei bem claro para a Amanda que não aceitava o plano em 84x.
A oferta do empréstimo foi de R$ 17.*******,00 porém o que me foi liberado pelo Safra R$ 14.*******,18.
A diferença foi liberada como saque no cartão de crédito e sabe o que é pior, chegou uma fatura de cartão de crédito aqui na minha casa e eu perguntei para a Amanda o motivo de receber a fatura e ela me pediu para desconsiderar, não precisava pagar, como não houve pagamento o BMG, começou a descontar o valor mínimo do meu beneficio.
Se vocês não resolverem por aqui, irei recorrer a outros meios. Ah e mais uma coisa, não quero cartão nenhum, inclusive cancelei o cartão que a dona Amanda me falou que não era um cartão de crédito e quitei o valor do saque que NÃO autorizei.
27/01/2022 às 16:31
Sem solução, empresa engana seus clientes com propostas enganosas, agem de má fé só para arrancar dinheiro de pessoas que não tem conhecimento dos seu direitos. Vou até o fim com a minha reclamação, seja por aqui ou através de outro canal de reclamação. Tenho todas as provas de que fui enganada.

01/02/2022 às 15:13
Boa tarde,
Entramos em contato com a mesma e de forma alguma arrancamos dinheiro de cliente algum, até mesmo da mesma forma que a senhora tem suas informações temos a nossa também, mediante a venda, gostaria de deixar esclarecido que não solicitamos nenhum valor para liberar crédito, como a Senhora alegou que tiramos dinheiro.
E a senhora Pode estar fazendo a antecipação de suas parcelas e Reduzindo seu plano como foi dito desde o inicio da contratação.
A Equipe MillionCred esta a disposição para esclarecer quaisquer outras Dúvidas.