Compra não entregue

Salvador - BA
29/07/2026 às 13:36
Fiz uma compra de garrafas de vinho , há um mês e não tenho retorno sobre entrega. *****, WhatsApp *****.
29/07/2026 às 15:19
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Millionspay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento financeiro da compra. Não participamos da venda, definição de preços, política de trocas, devoluções ou envio de produtos.
Nos casos de devolução ou estorno, quem realiza a análise, autoriza a devolução do produto e solicita o estorno do valor é exclusivamente o estabelecimento onde a compra foi realizada, pois é ele quem conduz a relação comercial com o consumidor.
Orientamos que o contato e a solicitação sejam feitos diretamente com a loja responsável pela venda, por meio de seus canais oficiais.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos técnicos, dentro dos limites da nossa atuação.
Equipe Millionspay
30/07/2026 às 11:13
como posso reclamar da empresa já que vocês intermediam, e eu não tenho nenhum acesso e contato?
02/08/2026 às 08:42
Que vocês me informem endereço com telefone e email da empresa que vocês repassam o dinheiro.