Tupã - SP

25/02/2025 às 08:33

Vi um anuncio no YouTube sobre um site com o nome de https://*******
Fiz a compra de um Tablet e efetuei o pagamento do produto. O site saiu fora do ar e eu fiquei a ver navios.

25/02/2025 às 13:09

Olá, Geiza Julieta Malheiro

Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel da Millions Pay.

Gostaríamos de esclarecer que a Millions Pay atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.

Pedimos que nos envie as seguintes informações:

E-mail - (utilizado na compra)

CPF - (utilizado na compra)

Nome - (utilizado na compra)

Com essas informações, poderemos tentar localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias. Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.

Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.

Ficamos felizes por conseguir ajudar na solução junto ao estabelecimento. Mesmo assim, ******* que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Equipe Millions Pay

25/02/2025 às 18:55

Não tenho o que falar. Apenas explicaram o que devo fazer.