Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela ACHEI PNEUS em comparsa com Millions Pay Intermediadora.

Charqueada - SP
16/01/2025 às 08:33
ID: 207366143
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus 175X70 X 13 na Achei pneus no dia 14/01/******* as 12:11 HS .
Paguei uma tarifa de entrega mais cara para me entregarem em 2 dias .
Depois do terceiro, como não entregaram e nem entraram em contato comigo, consegui falar com uma mulher dizendo ser atendente, fiz uma reclamação e ela me enviou um link para acompanhar, mas não me informou se era para rastreio no correio ou uma transportadora. Cada que pesquisava dizia estar em um lugar , até que dia disseram que estiveram na minha casa 13/01/******* as 27:39 .
Aí falei com atendente que neste dia estávamos todos em casa, a casa tem campainha e está funcionando, e que ninguém veio na minha casa entregar algum produto. Aí eu disse que fosse mais um [Editado pelo Reclame Aqui] deles pela internet, que iria pegar a nota do PIX que está no nome do recebedor Millions Pay Intermediadora e o link das transações da compra e iria fazer um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
Deste dia em diante me bloquearam no celular e whatsapp, e o link do site da Achei pneus não abriu mais .
Provavelmente deve de ter muito mais gente que levou [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
16/01/2025 às 15:15
Olá, WILSON FERREIRA DA SILVA
Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel da Millions Pay.
Gostaríamos de esclarecer que a Millions Pay atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.
Pedimos que nos envie as seguintes informações:
E-mail - (utilizado na compra)
CPF - (utilizado na compra)
Nome - (utilizado na compra)
Com essas informações, poderemos localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias. Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.
Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.
Ficamos felizes por conseguir ajudar na solução junto ao estabelecimento. Mesmo assim, ******* que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Equipe Millions Pay
16/01/2025 às 16:22
A Millions Pay Intermediadora tem que passar um contato de whatsapp, para que eu possa enviar toda a transação da compra com o link de rastreio e do pagamento.
fico no aguardo.
Meu Whatsapp é*******
Wilson.
16/01/2025 às 16:49
Olá, Wilson Ferreira da Silva
Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Millions Pay.
16/01/2025 às 18:29
Estou aguardando o desfecho dessa transação.
por enquanto estou no aguardo.
24/01/2025 às 10:46
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de informa-lo que sua solicitação de estorno foi atendida com sucesso. Lembramos sobre a importância de realizar a avaliação referente à solução que você recebeu recentemente. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência ainda melhor.
Por favor, dedique alguns minutos para preencher a avaliação.
Agradecemos antecipadamente pelo seu tempo e feedback. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência, estamos à disposição para ajudar.
Eduardo - Equipe MillionsPay
24/01/2025 às 13:18
Millions Pay uma empresa de confiança, que realmente cumpre com o que diz.
Fiquei impressionado com a eficiente e rapidez em que resolveu a divergência que houve , essa eu recomendo.