[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Luzia - MG
13/05/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra num site de um conjunto, foi cobrando o boleto e o produto não deu o código de rastreio e nunca chegou aguardando uma solução
19/05/2025 às 16:53
Olá, Adriana Alexandrino
Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel da Millions Pay.
Gostaríamos de esclarecer que a Millions Pay atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.
Pedimos que nos envie as seguintes informações:
E-mail - (utilizado na compra)
CPF - (utilizado na compra)
Nome - (utilizado na compra)
Com essas informações, poderemos tentar localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias.
Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.
Ficamos felizes por conseguir ajudar na solução junto ao estabelecimento. Mesmo assim, ******* que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Equipe Millions Pay
19/05/2025 às 18:36
Boa noite! Qual é o e-mail para enviar o comprovante?
20/05/2025 às 12:34
Olá, Adriana Alexandrino
O e-mail para envio é: *******
De todo modo, a MillionsPay é um Provedor de Serviço de Pagamentos e o nosso papel é processar os pagamentos entre todas as partes envolvidas, possibilitando que nossos clientes recebam o valor de suas vendas. Em resumo, prestamos serviço para lojas virtuais.
Por sermos um intermediador de pagamentos e seguirmos os procedimentos legais, não possuímos permissão para realizar estorno de qualquer produto ou serviço adquirido. Como estamos falando de dados sigilosos, a MillionsPay não tem ação para atuar por não podermos compartilhar informações com terceiros, ou seja, alguém que não é o titular da conta como é o seu caso.
De todo modo, agradecemos sua atenção para que conseguíssemos explicar nossa atuação no mercado de pagamentos e reforçamos que todo o atendimento deve seguir através da empresa com a qual você teve a relação de consumo.
Abraços,
Millionspay
23/06/2025 às 14:18
Boa tarde!
infelizmente minha reclamação não foi resolvida.
03/09/2025 às 07:56
Bom dia!