Projeto Inicial para implantação futura nunca entregue - Cancelar o contrato

Campinas - SP
09/02/2018 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/10/******* houve um evento sediado no Hotel Meliá no Cambui em Campinas para apresentação e proposta de venda para entrega futura de móveis planejados pela empresa Italian Comercio de Moveis LTDA.
O Contrato de venda tem valor total de R$96.*******,00 dividido em 24 parcelas, nas quais a primeira foi paga em 1/10/******* no cartão de credito e 23 cheques de R$*******,00 com vencimento no dia 01 de cada mes subsequente, iniciando em 01/12/*******.
O vendedor (EDITADO PELO RECLAME AQUI) e diretor de Vendas (EDITADO PELO RECLAME AQUI).
No contrato e no momento da venda a empresa cita que em 7 dias úteis a empresa entraria em contato para adicionar o chamado Projeto Inicial, ao contrato, porém em momento algum fui contactado e todas minhas tentativas de contato com os designers, loja e fabricante são mal sucedidas.
A empresa hoje está em recuperação judicial e a loja de campinas que seria meu contato, já foi finalizada/encerradas atividades. A segunda loja, empregadora do vendedor e do designer responsável pelo projeto também foi encerrada: Loja Pacamebu/SP.
O cenário atual é de que a empresa encontra-se bem incomunicável, em todas as minhas entradas de contato não possuem informações sobre meu contrato e como em nenhum momento não tive nenhum cumprimento do contrato da parte deles, desejo encerrar este antes que seja tarde e meu prejuizo seja ainda maior. Atualmente meu prejuizo já é de R$16.*******,00 e gostaria de um ressarcimento por completo do valor já pago.
Pedido:
Ressarcimento completo do valor pago até o presente momento: R$16.*******,00, finalização do contrato e baixa na financeira (Losango).
Histórico:
01/10/******* - Compra, entrega dos cheques, assinatura do contrato inicial e abertura do crédito
17/10/******* - Tentativa de contato para recebimento e assinatura do projeto inicial por telefone e visita a loja do pacembu - Sem sucesso
De 17/10/******* até 09/02/******* - Tentativas de contato com vendedor/designer + cumprimento do contrato
09/02/******* - Contato telefonico no dia 9/fev protocolo ******* - loja Pacaembu finalizada/fechada
09/02/******* - Reclamação no Procon + Reclame aqui + Notificação judicial do meu advogado
Procon: *******/*******
14/02/2018 às 16:39
Olá Everton, boa tarde!
Sua solicitação foi encaminhada ao departamento responsável conforme número de protocolo *******.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso canal oficial de atendimento ao cliente **************,de segunda a sexta das 09:00 as 21:00 e aos sábados das 09:00 as 15:00.
Millo Mobiliário.