Descaso

15/08/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesMe chamo leandro luis macayo sou pai de gustavo mirand amacayo e cecilia miranda macayo
ocorre que reebi duas mensagem no meu celular bem desagradáveis uma que se referente a informação:
1 falando que a fonodiologa que atende meus filhos precisou de ausenta por motivos de saude e devido
a isso eles ficaria sem atendimento
2 outra mensagem recebida informando que aparti de 31/08 meus filhos nao teria mais atendimento pois a clínica mudou para CEA e so vai atender as crianças que tem diagnostico
comprovado
Eu e minha esposa estamos até agora esperando a fono liberar um exame para saber se eles tem Autismo ou nao e ninguém faz nada, nao pede exames nao fala nada e agora vem esta mensagem falando
que vai ser cancelado, enfim vou procura meus direitos e vou procurar a ANS informar o ocorrido ok pois isso causa transtorno para nos pais e prejudica meus filhos. descasco toal agora vamos precisar recomeçar do 0 o
tratamento deles por conta de incompetência do convénio e esta clínica onde tiveram a capacidade de enviar sms ao invés de ligar e explicar trata os clientes como um lixo.
22/03/2024 às 13:20
Pessimo ja ate troquei de convenio