Cobrança indevida e falta de resolução pela Mills - Locações de Equipamentos

Caruaru - PE

12/09/2025 às 15:00

Me Chamo Waldir e represento a Reset TI (*****) e recentemente contratei a MIlls.

Estou extremamente indignado com a postura da Mills Locações de Equipamentos. A empresa está tentando me cobrar um valor indevido e inexistente, sem qualquer justificativa ou comprovação. Já falei com diversas pessoas da equipe, em diferentes contatos, e ninguém consegue explicar ou resolver a situação.

Essa atitude demonstra falta de profissionalismo, desorganização e até má fé, pois mesmo ciente do erro a empresa continua insistindo em uma cobrança sem fundamento. Esse tipo de conduta gera insegurança e total desconfiança em relação à seriedade da Mills.

Deixo aqui meu alerta para que outras empresas não contratem os serviços de locação da Mills, pois há um grande risco de passarem por transtornos semelhantes, enfrentando cobranças injustas, demora na solução de problemas e descaso no atendimento. Existem no mercado fornecedores muito mais sérios, comprometidos e transparentes com seus clientes.

Obs.: Ninguém da Mills demonstra disposição em nos ouvir ou ao menos tentar entender o problema. A única pessoa que conseguimos contato é do setor comercial, mas ela não possui autonomia para nos encaminhar a alguém que tenha a responsabilidade e a ombridade de escutar e, ao menos, tentar explicar o inexplicável.

29/09/2025 às 10:29

Olá, Waldir.

Nós, do time de Relacionamento com o Cliente da Mills, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Ressaltamos que essa não é a forma como buscamos nos relacionar com nossos clientes e, por isso, estamos empenhados em compreender sua ocorrência e apoiar na melhor solução.

Informamos que nossa equipe vem tentando contato com você, mas até o momento não obtivemos sucesso.

Para que possamos avançar com a tratativa e resolver a situação da forma mais ágil possível, pedimos a gentileza de nos indicar o melhor número de telefone e horário para conversarmos diretamente.

Estamos à disposição para solucionar este caso o quanto antes.

01/10/2025 às 10:05

Conseguimos contato com a empresa e a fatura em questão foi devidamente cancelada. Acreditamos que tenha ocorrido um ruído de informações, já sanado. O problema foi resolvido e agradecemos pela solução.