Colisão

Barueri - SP
12/01/2023 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12 um veículo da empresa de placa *******, colidiu no meu veículo.
Entrei em contato no telefone da empresa ******* ******* ******* passei tudo que aconteceu, a atendente abriu o chamado e falou que alguém iria entrar em contato comigo. Realmente no mesmo dia o Alexandre entrou em contato comigo, foi muito atencioso por sinal, e disse que o responsável da frota iria fazer contato comigo.
Esperei por uma semana e ninguém fez contato comigo, entrei em contato com o Alexandre e ele me passou o ******* da seguradora de terceiros.
Faz 2 semanas q lie estou tentando entrar em contato com a seguradora, fico mais de 2 horas na linha esperando ser atendida e ninguém atende, e ainda ninguém responsável da frota entrou em contato comigo.
Só quero resolver a questão porque não vou ficar com prejuízo de uma coisa que não tenho culpa.
13/01/2023 às 16:38
Olá, Jessica!
Sou a Andressa, analista responsável pelo seu atendimento. Peço sinceras desculpas pelo ocorrido e vamos te ajudar!
Encaminhei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico, combinado? Estamos acionando o setor responsável, juntamente com a seguradora para que possamos prosseguir o seu atendimento.
Qualquer dúvida, pode me chamar!
Andressa de Lima Souto
Equipe Relacionamento Mills
28/03/2023 às 15:44
Olá Jessica Silva, sou o Cristiano Paulino, Coordenador da Área de Experiência do Cliente na Mills.
Lamentamos o ocorrido! Após análises realizadas pelas áreas de sinistros da Locadora e a área responsável pela nossa frota de veículos, averiguamos todo o caso que envolveu a colisão dos veículos, apenas para melhor elucidar os fatos, os veículos envolvidos estavam na respectiva ordem: 1 GM Corsa Preto, 2 ONIX Branco, 3 Gol e o 4 Celta.
Diante disto, restou constatado que a Mills também é vítima do 4 veículo, que veio a colidir em nossa traseira (3 veículo), gerando todas as colisões que resultaram no engavetamento, conforme o boletim de ocorrência gerado em 27/12/*******.