Doceria Millys Cakes Boqueirão: Produto menor que o anunciado, embalagem inadequada e mau atendimento pós-cancelamento.

30/03/2026 às 23:03

Realizei uma compra pelo iFood junto à doceria Millys Cakes Boqueirão na Praia grande SP.Ao receber o pedido, observei que o produto era significativamente menor do que aparentava no anúncio, além de estar acondicionado de forma inadequada, com itens amontoados em uma embalagem simples, incompatível com a proposta de presente.Diante disso, solicitei o cancelamento, que foi processado pela própria plataforma.Os produtos permaneceram guardados em minha residência, à disposição para devolução.No entanto, posteriormente, um motoboy foi enviado ao meu condomínio sem aviso e realizou abordagem inadequada na portaria, elevando o tom de voz e causando constrangimento, exigindo a devolução.Busquei contato com a empresa via WhatsApp e Instagram para organizar a devolução de forma adequada, porém fui tratada de maneira agressiva, com insinuações de desonestidade.Além disso, fui surpreendida com publicações em rede social da empresa insinuando tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], mencionando inclusive pesquisa de dados pessoais (*****), o que considero extremamente grave.Reitero que em nenhum momento me neguei a devolver os produtos, que seguem disponíveis na portaria do meu prédio, aguardando retirada mediante identificação adequada.Ressalto que minha expectativa era apenas uma solução simples e respeitosa, o que infelizmente não ocorreu

31/03/2026 às 14:07

Ana Clara, sua avaliação não corresponde ao que de fato aconteceu, e por isso precisamos esclarecer a situação.
O pedido foi entregue corretamente, conforme realizado na plataforma. Após o recebimento, houve solicitação de reembolso por insatisfação em relação à expectativa sobre o produto, mesmo com as informações disponíveis no anúncio. O iFood optou por devolver integralmente o valor pago.
Diante disso, a própria orientação do iFood foi acionar o motoboy da plataforma para realizar a retirada dos produtos, já que o valor não foi repassado à loja. Em nenhum momento houve, por sua parte, proposta de devolução espontânea. Ao contrário, a retirada foi recusada, inclusive por mensagem, ocasião em que foi informado por você que não devolveria os produtos e que deveríamos tratar a situação diretamente com o iFood, o que é incompatível com a versão agora apresentada.
Também não procede a alegação de abordagem agressiva por parte do motoboy. Da mesma forma, não houve qualquer conduta da empresa fora dos meios necessários para tentar resolver a ocorrência de forma correta e documentada.
Temos todos os registros da tratativa e, se necessário, eles serão apresentados nos canais competentes. Seguimos à disposição para a solução adequada do caso, que envolve a devolução dos produtos ou o devido pagamento pelos itens recebidos.

31/03/2026 às 14:29

Papel aceita tudo, entretando ifood departamento de seguranca, policia civil, procon ja foram acionados pela minha assistência jurídica com todas as evidências . Os produtos estao disponiveis na portaria, conforme procuramos a loja deste ontem . Ninguém veio buscar e as informacoes improcedentes continuam . Peço lhes informarem nome e rg de quem poderá vir ainda hoje retira los. Sobre ameaças, acusacoes, injurias, storie, mensagens , invasao privacidade, discutiremos nas estâncias cabíveis.