Itens errado

Virgínia - MG
14/11/2025 às 13:48
ID: 231915241
Meu pedido veio faltando itens. Eles pararam de me responder
24/11/2025 às 15:33
Olá Maria Fernanda! Tudo bem?
Estamos em contato com você desde o princípio do problema, em momento algum deixamos você sem respostas! Acredito que pela demora da resposta do fim de semana você tenha achado isso (e realmente, não temos atendimento online sábado e domingo, apenas de segunda a sexta).
E seu caso está sendo analisado pelos correios, lembra? A todo momento estamos te dando suporte para ver o que houve com o seu pedido, pois mostramos e provamos que o pedido saiu de nosso escritório ecommerce direitinho.
Agora só dependemos das respostas dos correios! Sempre damos prioridade para o melhor atendimento possível para nossa comunidade de Milovers, e sempre com clareza e respeito
27/11/2025 às 20:09
Olha não é nada contra vocês mas em momento nenhum ninguém me provou que saiu certo
03/01/2026 às 15:45
Olá Maria Fernanda! Boa tarde! Como você está? Espero que bem!!!
Em momento algum acusamos quem estar certo ou não! Nos preocupamos em resolver sempre os problemas de nossas clientes, assim como resolvemos o seu.
O importante é sempre comprarem se sentindo seguras, esse é nosso maior objetivo da Milos Acessórios Ecommerce, assim como resolvemos seu problema, mesmo tendo acontecido algo que também não tivemos culpa. Mas o importante para nós, era resolver seu problema. E assim foi feito!
E o que precisar por contar conosco viu? Agradecemos pela preferência e carinho de comprar na Milos!