Amora farmácia de manipulação - não entregam na produto

Salvador - BA
10/06/2024 às 09:40
ID: 190466221
Na data de 06.05 entrei em contato com a farmácia para realizar um orçamento de medicações para os meus bebês, tive grande dificuldade para ser atendida, depois de muito insistir consegui fazer o orçamento das medicações. A atendente de prenome Maíra realizou o meu pedido e disse que a entrega seria para sábado 08.06 e eu perguntei: você garante que receberei no sábado?! = A atendente disse que era garantido que seria no sábado e que eu não precisava me preocupar. Hoje dia 10.06 continuo sem receber o medicamento! É uma falta de respeito e de comprometimento da farmácia, um absurdo que o cliente precise passar por isso! Você não tem nenhum compromisso, tem um mal atendimento e o pior, vendedores que prometem em nome da farmácia e não cumprem. Que política é essa? Assim que querem conquistar o mercado? Devolvam o meu dinheiro e tenha certeza que nunca mais irei ter contato com a empresa de vocês.
O que adianta eventos elitizados e pessoas da mídia que inspiram confiança se vocês não cumprem sequer uma data de entrega? E não se comprometem a dar um bom atendimento?
Fica difícil! Eu não quero nunca mais ter o desprazer de contactar voces, espero que pelo menos devolvam o meu dinheiro pois paguei e não recebi!
22/06/2026 às 21:10
Não houve atendimento ou resolução